Nueva sección de la Revista Argentina de Reumatología - de Reumatología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2017)
La Revista Argentina de Reumatología, publicación oficial de la Sociedad Argentina de Reumatología, ha seguido a lo largo de los años los avances de la especialidad en nuestro país y en el mundo. La revisión por pares (“peer review”), es uno de los pilares que la revista ha tenido en los últimos años editoriales y ha sido realizada por referentes en cada tema.