48º Congreso Argentino de Reumatología - de Reumatología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2015)
En nombre del equipo de la Sociedad Argentina de Reumatología, tengo el agrado de darles la bienvenida al 48º Congreso Argentino de Reumatología en la ciudad de Mar del Plata. Como es tradición, el objetivo propuesto es brindar un espacio con el más alto estándar científico y educacional así como el intercambio social entre profesionales comprometidos con la Reumatología, buscando el constante avance en la asistencia de pacientes con enfermedades reumáticas. Nuestro compromiso es continuar creciendo y mejorando, para lo cual necesitamos de la crítica y el apoyo constante de los socios desde sus filiales, que es para quienes trabajamos. Esperando durante estos cuatro días cumplir con vuestras expectativas y que disfruten del Congreso, les envío un cordial saludo.