Uso de la marihuana medicinal en enfermedades reumáticas - Scublinsky, Darío (Revista Argentina de Reumatología, 2015)
La marihuana medicinal ha sido propuesta en los últimos años como una solución a algunos problemas médicos refractarios a otros tratamientos. En este trabajo se realiza una breve revisión desde la historia moderna de los cannabinoides y la farmacología del THC, hasta la evidencia actual de la utilidad de estas sustancias en las enfermedades reumáticas.