Percepción de la AR en una población fuera del ámbito sanitario - Velasco Zamora, Jorge; Papagno, María Julia; Benítez, Alejandro; Estévez, Adrián; Preisegger, Matías; Dewey, Ricardo A. (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
Objetivos: El acceso temprano a la población de pacientes con artritis reumatoidea (AR) a la asistencia especializada es un predictor de buen pronóstico. Sin embargo, la demora en la consulta es una constante; fueron identiﬁcados factores tales como los vinculados al paciente, el médico generalista o al sistema de salud. El objeto del estudio fue el de explorar la percepción de la población fuera del ámbito asistencial en un escenario potencial de sintomatología compatible con AR.