Ultrasonografía Musculoesquelética: Atlas de imágenes normales y patológicas para reumatólogos - de Reumatología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
El Atlas que aquí se introduce representa el trabajo del Grupo de Estudio de Ecografía de la Sociedad Argentina de Reumatología (ECOSAR). Su elaboración estuvo a cargo de un conjunto de colegas que, en adición a la ciencia y al arte de ser reumatólogos, han dedicado tiempo, talento y esfuerzo a su capacitación en ecografía musculoesquelética y articular, hasta incorporarla en su diario quehacer como médicos.